EdaUs - online сервис заказа
доставки еды в Новороссийске !

Время приема заказов по телефону:
пн–чт, вс: 11:00–23:00, пт-сб: 11:00-24:00
Edaus.ru | BLA-BLA CAFE
Время приема заказов по телефону:
пн–чт, вс: 11:00–23:00, пт-сб: 11:00-24:00

BLA-BLA CAFE

Детское меню, Авторская, Европейская, Итальянская
День будет вкусным, если начать его с аппетитных салатов, закусок, супов и десертов. Наши блюда ждут, когда вы заберете их к себе домой.
мин. заказ 1000 р.
отзывы 1
Рейтинг: 4.57
Ресторан закрыт
доставка работает
Пн - Вс: Выходной
РЕСТОРАН В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ! Вы можете сделать заказ на другое время

Большой стейк из свиной сочной шейки

Предварительно замаринованный со свежими травами и лимоном, обжаренный на гриле. Рекомендуемая степень прожарки Well Done. С соусом на ваш выбор.
190 гр.
740 р.

Медальоны из филе курицы, обжаренные на гриле

С соусом на ваш выбор.
170
420 р.

Медальоны из свиной вырезки на гриле

С соусом на ваш выбор.
100 гр.
445 р.

Медальоны из говяжьей вырезки

Обжаренные на гриле с тимьяном и черным перцем Рекомендуемая степень прожарки – medium. С соусом на ваш выбор
100 гр.
685 р.

Филе индейки на гриле с беконом

Филе индейки, обжаренное на гриле, фаршированное беконом и сладким соусом чили. Подается с розовым луком, листьями салата, крем бальзамиком и соусом Помодорро
240 гр.
620 р.

Жаркое на сковороде из филе индейки

Ароматное жаркое на раскаленной сковороде с кусочками индейки, кабачками, баклажанами, болгарским перцем, луком, помидорами, острым томатным соусом и зеленью.
300 гр.
520 р.

Жаркое со свиной вырезкой на сковородке

Жаркое с кусочками свиной вырезки, грибами шампиньонами, вешенками, бэби картофелем, луком, сметаной, сыром Пармезан и укропом.
320 гр.
460 р.

Жареная барабулька

Черноморская рыбка, предварительно замаринованная и обжаренная на гриле с копчёной паприкой и душистым перцем. С пряной заправкой и лимоном
220 гр.
490 р.

Форель на гриле с овощами

Целая речная форель, обжаренная на гриле, со сладким болгарским перцем, кабачками, картофелем, гранатом и чесночным соусом собственного приготовления
390 гр.
690 р.

Форель запеченная с грибами и картофелем

Нежные кусочки форели, запеченные в конверте из пергамента с грибами шампиньонами, картофелем - мини, луком порей, сливками, чесночным маслом и розмарином.
300 гр.
595 р.

Утиная ножка, запечённая в травах

Нежнейшая утиная ножка, томленная с тимьяном, кориандром и дольками чеснока. Подается на подушке из пробитых красных яблок, арахиса и имбиря, с соусом манго, брусникой и микрозеленью.
300 гр.
782 р.

Булгур с говяжьей вырезкой

Это вариация классического рецепта ризотто, от которой хочется забыть обо всём на свете. Ароматное и сливочное, с обжаренными кусочками говяжьей вырезки, грибами шиитаке, маринованным розовым луком, розмарином и сыром пармезан
330
680 р.